Полюбила я поэта!
Полюбила я поэта!
Больше некого любить.
За его любви куплеты,
Но не знаю, как с ним жить?
Он к хозяйству не пригоден,
Кран исправить, гвоздь прибить.
Ручной труд давно не моден,
Как картошку с ним садить?
На любовь почти нет время,-
Ночью он стихи творит!
Дети...будущее племя,
Их не хочет, паразит!
Выкаблучиваться любит,
Что сготовила не так!
Как капусту стихи "рубит",
Он же творческий чудак!
Отобрать бы его лиру,
ПО БАШКЕ БЫ ЗВЕЗДАНУТЬ!
Или выгнать из квартиры?
И с соседом бы заснуть!
Свидетельство о публикации №123011602302
Игнат Хвостовский 22.01.2023 18:10 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
Ольга Праскина 23.01.2023 18:21 Заявить о нарушении