Неоднозначные Да. Однозначные Нет

16+ Каппа-Лирика



Неоднозначные "Да"

И двусмысленные "Может быть" и "вроде бы"

не способствуют никогда

обретению настоящей Родины.



До скончанья своих лет

будет морально мучится

тот, кто так и не научится

заявлять противнику однозначные "Нет".


Настоящее счастье в жизни

обретается только в Отчизне.


P/S
Когда за правду признаёшь ложь,

якобы искренне недоумевая

и не готов...

                ... ради истины спорить

то страна, в которой живёшь,

в любом из городов,

или временно в нём проживая,

не более чем удобная (временная) территория.




(пт) 13.01.2023 (17:19-17:45)


Рецензии