Я давно уже не плачу

Я давно уже не плачу,
Может мне обратиться к врачу?
Свою душу на слезы не трачу,
Теплом и улыбкой ее я лечу.

Давно оплакал все, что наболело,
Мои глаза, как жаркая пустыня.
Болит всегда душа, а не тело,
Не могу понять, отчего приуныл я.

На банальный вопрос: Как дела?
Я всегда отвечаю: Прелестно!
Душа меня успокоить смогла,
Самому от этого мне лестно.

В одиночестве, или у всех на виду,
Невзирая на грусть или слякоть.
Презирая обиду, любую беду,
Всегда смеюсь, когда хочется плакать.

апрель 2017 год


Рецензии