Евангелие

Кормильцеву. Хоть одному, хоть второму.

Едва ли кто-то из них был рад,
Но знали Иуда и Понтий Пилат
Простую истину от которой нельзя отвести взгляд

Встретишь Христа - распни Христа!
Встретишь Христа - распни Христа!
Встретишь Христа - расини Иисуса Христа!

Они были люди и им было жаль,
Но сердце одев не в шелка, а в сталь
Сказали - если у песни есть горло, так ты по нему и ступай.

Встретишь Христа - распни Христа!
Встретишь Христа - распни Христа!
Поцелуем предай и распни Иисуса Христа!

Одна рожала его в муках,
Другая мыло ему ноги,
И многие-многие-многие
Спали за спиной

А он говорил им
"Да что вы рыдаете?
Неужто настолько мне не доверяете?
Может быть, это вы умираете,
А я - возвращаюсь домой!"

***

Так знали ли Понтий Пилат и Иуда,
Что их души - плата за новое утро,
Которую каждый из нас заплатил -
И я и она и ты и они,
И вот - мы чисты, "Видишь, Господи, это не мы!"
Но кто-то ведь должен был
Чтобы спасти этот мир


Встретить Христа - распять Христа!
Встретить Христа - распять Христа!
Поцелуем предать и распять Иисуса Христа!

Встретишь Христа - распни!
Встретишь Христа - распни!
Встретишь Христа - распни!
Встретишь Христа - распни!
Этого требует мир...


Рецензии