Уважаемому врачу от бога

ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ 2022 ГОДА У ВАС УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ШАМОНИН БЫЛ СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ 77 ЛЕТ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ,ЧТОБЫ ВЫ ЕЩЁ ДОЛГИЕ ГОДЫ НЕСЛИ СВОЮ МНОГОГРАННУЮ РАДОСТЬ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВАС ЛЮДЯМ!!!ЖИВИТЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО СЧАСТЛИВО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО ВО ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии