Усталость
Как это – устать?
Душой устать.
Я не про тело…
Когда для страха
Нет и сил.
Когда растрачены
Запасы гнева.
И тают сотни тысяч льдин.
Ночные думы больше не спасенье.
Ты знаешь,
Как это – устать?
Устать людей терять,
Но больше не бояться…
Но больше не бояться отпускать.
И ждать кого-то.
Долго ждать…
Не получив финального ответа.
Знаешь,
как это – устать?
И кажды раз
Бояться потерять.
В конце концов…
Теряя.
Конечно, знаешь.
Тебе знакома эта часть…
Свидетельство о публикации №123011602204