Кризис среднего возраста
Вернуться нельзя, чтоб идти дорогой другой...
Как долго же я семь раз возможности мерил!
Надёжный, ретивый конь ушёл на покой.
Что не было вовсе в руках — стало потерей,
Но много открылось в пути новых ворот.
Удачи в пути — весьма ненадёжные звери,
А счастье — ну, это уж как кому повезёт.
Свидетельство о публикации №123011602203