Два сердца
Тепло порывом бесконечным,
Тогда весь мир покажется мечтой,
В которой есть магические вещи,
Когда слеза, что нАзвана тоской
Упав в ладонь окажется последней
Тогда маяк зажжет свой свет во тьме
И свет окажется волшебным.
Когда звезда упавшая с небес
Прольётся по земле медовым светом
И небо загорится сотнями огней,
Луна раскроет всё свои секреты,
Вручая робко ключ от всех дверей.
И лишь тогда, когда нарушит тишину
Душа, вдохнувшая смиренье,
И сердце, распахнувшее крыло,
Она придёт, тихонько постучавшись в двери
Тогда два сердца станут как одно.
Свидетельство о публикации №123011602202