И снова май
Сирень надела праздничный наряд.
Казалось, что надолго не расстанемся,
Но вот уже забыт прощальный взгляд.
Вот только жизнь нисколько не меняется,
По-прежнему ищу твой след везде.
Но мне судьба совсем не улыбается,
Не нахожу тебя в людской толпе.
Прекрасная любовь вдали растаяла,
Остался в доме я опять один.
Ты сердце невниманием мне ранила,
А я лишился солнечных вершин.
И стало холодно в квартире, неуютно,
И ни к чему душа уж не лежит.
Не дарит солнце радость свою утром,
И время моё сердце не щадит.
Подкралась тихо, незаметно старость,
Виски белеют, словно первый снег.
И всё внутри давно перемешалось,
И, чувствую, свой завершаю бег.
Но верится, поймаю птицу счастья,
Май наступил, душа вновь молода.
Я буду встречным снова улыбаться,
Любовь моя вернётся, как мечта.
Свидетельство о публикации №123011602197