В душе магнолии цветут...

В душе магнолии цветут
Роскошный розовый формат
Освободилась от житейских пут
Везде их яркий аромат

И в каждой строчке бытия
Я вижу радостный мотив
Магнолия в душе цветёт
Реальность это, а не миф

Преобразуя серость будней
В прекрасный сад мечты своей
Вновь обретаешь силу духа
И враз становишься сильней

И не волнуют уж невзгоды
И на придурков тоже наплевать
Гулять в саду могу в любую непогоду
И мысли счастьем только занимать

Вот в этом есть отличие природы
Между людьми различия всё  же есть
Есть те, кто сад посадит в сердце вольно
И те, кто сад такой  пытаются поджечь

И в мире этом оголтелом,  неспокойном
Порою так бывает трудно жить
Но аромат садов души привольный
Вновь помогает от тоски ночами на луну не выть...


Рецензии