Опознаём себя, осознаём
По мере роста, возмужания,
Большие планы создаём
На параллелях Мироздания.
Довольны собственной Судьбой,
Боготворим всегда Россию,
Что не трепещет пред борьбой,
Уничтожая Подлость силой.
Так жили и так будем жить,
Заветы предков воплощая,
Нет оснований нам тужить,
Тревожить Совесть, изощряясь.
Куда теперь? В какую даль?
Кого возьмём в большую труппу?
Америку ничуть не жаль,
Восточную организуем группу.
Китай и Индия в друзьях
Венесуэла, между прочим.
Они вкусили злость ружья,
Готовы Новый Мир построить.
Договорились! Руки жмём.
Готовы поддержать их подвиг.
Скисает в красках Гегемон,
Слабеет оружейный плотик.
16.01.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123011602171