Досадно, прямо в сердце

Еще одно ранение.
Досадно, прямо в сердце.
Прошлись по мне уверенно
Тяжелым зимним берцем.
Поплакать что ли с горюшка?
Да, нету ни слезинки,
А в памяти мозаикой
Красивые картинки.
Утешусь ли? Наверное.
Как скоро? Кто же знает!
Вы тоже кем - то преданы?
Сочувствую. Бывает.


Рецензии