О, мой Господь, Тебе пою...
В моленье прославляю!
Тобой живу я и дышу,
Стремлюсь быть в Царстве Рая!
Добро мне дай всегда творить,
А зло тушить любовью,
Чтоб в Божьей Истине пребыть -
Жить жизнью плодотворной.
Христу поклоны все мои,
Хваленья, честь и слава!
Шаги мои все усмотри,
Чтоб влево не ступала.
Чтоб шла я только за Христом,
Неся свой крест смиренно.
Лишь Он введет нас в Отчий Дом,
Ему сердца доверим!
О, мой Господь, Тебе пою...
Храни нас от нечестья.
Тебя душой благодарю,
Будь с нами, Боже, вечно!
Гула Валентина Ивановна
И мы идём вслед за Христом,
Неся свой крест смиренно.
Господь введёт нас в Отчий Дом,
Где радость совершенная!
Владимир Гельм
только Христу
все поклоны наши
он принёс чистоту
сделав судьбы краше
Свидетельство о публикации №123011602157
Храни нас от нечестья.
Тебя душой благодарю,
Будь с нами, Боже, вечно!" - очень проникновенно, Раечка!
Стихи искренние и задушевные, наполненные светом веры и любви.
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 23.01.2023 20:07 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 23.01.2023 22:59 Заявить о нарушении