Страшный кошмарный позор российского мещанства

СУТЬ БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЯ МЕЩАНИНА- В ЗАМЕНЕ ВЫСОКОГО ПОРУКОЙ, ЛЮБВИ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕМ!!!В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ГЛАВНАЯ И ВАЖНАЯ СУТЬ СМЫСЛ ОПОШЛЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии