Частушки ха-ха тушки

От маевки до полевки
За ночь были остановки
Отдышался отстоял
И домой поковылял
      *****
Ковыляя весело
Пройденное взвесил я
Похудел на два кило
Так легко и весело
      *****
А за городом село
Поле перелески
На рыбалку не пойду
Не купил я лески
      *****
А на поле лег туман
На прямик пойду по стежке
Ноги сами приведут
До Родной сторожки
      *****
На опушке постою
Грудью полною вдохну
Аромат цветов и трав
Хлопну я в ладоши
Пробегусь немножко
      *****
Застучали каблучки
Скрипнула калитка
Ноги сами заплясали
Даже без пол-литра
      *****
Широка и глубока
Наша Русская Душа
Ведь дающему дается
Счастье Радость Благородство

15/01/2023
Русский Кудесник
 


Рецензии