Воришка
Какой красивый виноград!
Я посмотрел по сторонам -
в карман.
А вот сосиски,
есть хочу!
С собой возьму -
в трусы.
Так заодно
и свитер прихватил -
под куртку
и домой.
На выходе остановили -
поймали,
в клетку посадили.
Симпатный мент
составил акт
и отпустил -
пока иди...
А я ему
шампанского
украл
и подарил...
Свидетельство о публикации №123011602135