Последний знак зодиака
Больше в фантазиях чем наяву,
Жабры созвездие выдало мне -
Мир мой в иллюзиях на глубине.
Долго на суше гостить не могу
Я задыхаюсь на берегу,
В сетке извилин проблем передоз
Прячусь от слёз в тихом озере грёз.
Свидетельство о публикации №123011602057