Сказка для четы
Но хорошо бы помнить, не шаля,
Что в женщине всегда жива девчонка,
С мечтой о туфельках из хрусталя.
Мужчину, возводя на пьедесталы,
Надёжным видят, рыцарем мечты,
Пока в семье способны восхищаться,
Не исчезает сказка у четы.
Свидетельство о публикации №123011602036
Благодарю от души!
Татьяна Куринная-Белинская 22.01.2023 20:20 Заявить о нарушении