Люблю я осень. Лес преобразился

Люблю я осень. Лес преобразился –
Пестрят все краски. Яркие цвета.
Природа затихает уж везде –
И я задумалась, и думаю. о чём – то.

Гуляю в парке. Листьями шуршу –
Всем настроенье дарит уж она.
Стихи про осень я читаю ей –
Я обожаю это время года.


Рецензии