МАШЕ!

Уходит ночь! На снежном покрывале
Рассвета серость одиночество деля,
На сердце пустотой ложилась,
Всевышнего оковы снять моля!
Девичий стан и нежные колени,
И тайна глаз, манящая в туман,
России чудо-Машу! Не заменит,
Страсть мимолетом, губ чужих обман!
Рассвета серость пустотой клубится,
Узор снежинок мой, не растопить слезой!
Всевышних дар-любовь, лишь болью растворится!
А в серости пустой печали волчий вой!


Рецензии