Ты, каждый раз восхищаешь меня

Ты, каждый раз восхищаешь меня –
Тебя, как описать – даёшь мне шанс.
То, грусть я нахожу. А то, и счастье –
Всё воедино – радость и тоска.

Я не пройду мимо чудесных дней –
Я задержусь и полюбуюсь этим.
Увижу первоклашек. Загрущу,
Что не вернуться всё же те мгновенья.

Я в лес иду. Набрав грибов корзину –
Вдыхаю аромат его чудес…
Великолепна! Слышу детский смех –
В отчаянье. В унынье – не впадаю.


Рецензии