До глубины души она потрясла
В ней есть загадка. Есть и волшебство.
Печальны, лишь осенние дожди –
И отдышаться все уже хотят.
Прекрасна ты. Ты, ранняя. Красива –
Все золотом украшены леса.
Тепла она. Меня, так вдохновляет –
Все красочны оттенки у тебя.
Свидетельство о публикации №123011601996