Моей счастливой любимой прелестной альфие

ТЫ БАРОНЕССА ВЕЧНАЯ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ И Я ТЕБЯ СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ НАВЕЧНО КАК ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОРЕОЛ ОБРАЗ И ОБЛИК ИЗЯЩНОГО НЕЖНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии