Была ли любовь или игрушка?

Была ли любовь или игрушка?
Здесь не поймёшь, сложив дважды два.
Мечты и надежды хрупкий мир рушат,
В страсти огнях сгорая дотла.

Каждый уверен, что всё безнадёжно,
Каждый от каждого вечного ждёт.
Есть ли любовь? - понять очень сложно.
Глупое сердце ожиданьем живёт.

Пока есть надежда и вера в мечты,
Всё кажется нам по плечу, всё возможно!
Приходит любовь, но главное ты,
Те двери, что в сердце открывай осторожно...

2019 год
yazhivika


Рецензии