Шакал

Среди всей компании был один шакал
Мило улыбался, глазками сверкал
Зубы не показывал, не было нужды
Мягко искривлял линию судьбы

Играл он на инстинктах, ситуацией владел
Рисовал страшилки для слушающих тел
Подводил к решениям для выгоды своей
Сам их не озвучивал, не нарушал ролей

Хитрый, но не мудрый был тот наш шакал
Цели он свои не так сформировал
В итоге долго убегал, от людей скрывался
Власти и богатства так и не дождался


Рецензии