приезжай приезжай приезжай
не октябрь в душе, а май
я твержу уже тысячу лет -
приезжай приезжай приезжай
в моем сердце вьюга и снег
не октябрь там, а январь
заметает метель твой след -
приезжай приезжай приезжай
я забылись другие слова
как забылся остывший чай
да, молитва моя не нова -
приезжай приезжай приезжай
Свидетельство о публикации №123011600191
Вергонт 14.11.2023 09:40 Заявить о нарушении
А весны хочется всегда, это правда)
Варвара Кульметьева 03.03.2024 10:34 Заявить о нарушении