В общем, есть такая мысль

В общем, есть такая мысль:
Нужно больше веселиться,
Петь, бухать и отрываться,
Сексом чаще заниматься.

Секс полезен для здоровья,
Выпивка - обмену кровью,
Петь полезно для души,
Знают даже малыши.

Так что, люди, дорогие,
Все проблемы грузовые,
На второй отводим план,
Достаём скорей стакан.

Музычку быстрей включаем,
Дискотеку начинаем,
Отдыхаем всей душой:
Русской, чистою, большой!!!

2019 год
yazhivika


Рецензии