Красиво очень в сентябре
Желтеют листья. В золоте все парки.
И звон я слышу у моих берёз –
Гуляю в парке. Этим наслаждаюсь.
И сказка эта только начата –
Очаровала. Всех заворожила.
Кто Главный у неё Герой –
Чудес полно. Я вижу волшебство.
Свидетельство о публикации №123011601904