Чудесная картина получилась
Умыты листья. Тишина кругом.
Художник восхищается природой –
Берёт он краски. К полотну идёт.
Сменив жару на яркие все краски –
Сижу я в парке. Наслаждаюсь красотой.
Люблю тебя. Осеннее создание –
Танцует листик уже вальс Бастон.
Свидетельство о публикации №123011601898