Я начинаю дышать без тебя

Я начинаю дышать без тебя.
Полной грудью, как положено, чётко.
И не бежит по щеке уж слеза,
И сердце в груди вновь бьётся спокойно.

И мысли не рвутся к тебе каждый час,
И нет разговоров уже наболевших.
Теперь осознала, что нет больше нас,
А значит и нет ночей безутешных.

Я вновь начинаю дышать, как тогда,
Когда тебя не было в моей жизни.
Я начинаю жизнь без тебя,
И ты не зайдёшь впредь в мои мысли.


Рецензии