Наряд из золота берёзка поменяла

Наряд из золота берёзка поменяла –
Осина, клён – багрянцевый наряд.
У липы листья разукрашены красиво –
Калина красная. На фоне яркий цвет.

Пунцово – красные оттенки барбариса,
А тополь, дуб расстался уж с листвой.
И золотистые я вижу покрывало –
И красочен стоит уже букет.


Рецензии