Кажется, счастье находится в сердце

Когда-то дедушка сказал мне: "Внуча, счастье - это миг жизни, который тебе исключительно по душе..." Прошло уже больше десяти лет с того момента, а я до сих пор помню, эти нехитрые, но такие правильные слова...

Кажется, счастье находится в сердце,
В мыслях, в улыбке, в слове, в душе...
Бывает такое, приправлено перцем,
А чьё-то на двадцать восьмом этаже.

Кажется, счастье в минутах, в мгновеньях.
Миг - тот, который тебе по душе...
Даже, когда не хватает терпенья,
Приходит оно нежданно к тебе.

Счастье случается с каждым, конечно.
Порой мы не видим или не ждём.
Солнечным днём или ночью кромешной,
Мы круглосуточно счастьем живём!

2019 год
yazhivika


Рецензии