После прожитого горя

Ничего не изменилось
С восемнадцатого века.
Вновь Россия окрылилась,
И ускорив ритм свой бега,
В будущее устремилась.
Было так во все эпохи,
Вновь Народ объединила,
После прожитого горя...
          М.А.Г.


Рецензии