Версия Зеленского

Кремлёвский изверг выступил публично
и заявил, что он начнёт войну.
Что для России кончится отлично.
Что граждане его поймут.
 
У украинцев гадкие герои.
Здесь люди восхищаются не тем.
Мы истину для Киева откроем
и перестоим главное затем.
 
О Киев обломает хваткий зубы.
Погосты у России примут тех,
кто Украину навсегда полюбит, 
получит им заслуженный успех.
 
Казалось бы, прибалты много гаже.
Герои там эффектней, чем у нас.
Так почему в Литву на танках даже
не бросил он военный свой запас?


Рецензии