Парламентские баррикады коммуниста зюганова

ОН ГЕРОИЧЕСКИ СМЕЛО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ГОВОРИТ С ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВСЮ ОБЬЕКТИВНУЮ СПРАВЕДЛИВУЮ РЕЗОННУЮ И ЛОГИЧНУЮ ПРАВДУ О КАТАСТРОФЕ О КАТАКЛИЗМАХ О КОЛЛАПСАХ В СОВРЕМЕННОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ЗАПАДНЫХ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии