***

Ни одной строки за сутки,
Это что за напасть?
Чем обидел я малютку,
Что же я за пакость?

Что других девчат любил,
В этом ей признался?
Да, видать, что в болтовне
Я перестарался.

Но какой же в том резон,
Вспоминать былое?!
Слышишь, Надя, этот звон?
Бьётся ретивое!

Бьётся только при тебе,
И поёт и плачет!
То что было, то прошло,
Ничего не значит!

Только значат для меня
Карие глазёнки
И улыбочка твоя,
Милая девчонка!

Потому то ретивое
При тебе и плачет —
Потому,что эти чувства
Вам ничто не значат...

16.01.23.


Рецензии