А главное, что все мы живы

А главное, что все мы живы,
Что мы сегодня все живём.
Счастливы или не счастливы,
Но снова утром мы встаём.

И продолжаем в круговерти,
Обычных дел водоворот.
Мы не спешим навстречу смерти,
Пускай нас долго ещё ждёт.

Не ценим и не понимаем,
Как много в жизни есть у нас,
И так живём, будто не знаем,
Что жизнь бывает только раз.

Мы все ошибки совершаем,
И обжигаемся сполна,
Но счастлив тот, кто осознает,
Что жизнь у каждого одна.

И пусть порой мы горделиво,
Жизнь проклинаем день за днём.
Но главное, что все мы живы!
Мы все пока ещё живём...

2019 год
yazhivika


Рецензии