Столь очевидны
Столь очевидны границы условностей,
Что их нетрудно нарушить сознанию,
Трудно другое - явить мощь готовности
Единство своё ощутить с Мирозданием,
Просто вместить, восхождение Духа
Есть в Беспредельность стремленье его
И вопреки всем домыслам, слухам,
Рождённым невежеством в сонме веков,
Бренность нам ‘должно достойно пройти,
Ибо, прельщения, равно препятствия,
Ступенями будут к Владыке пути,
В вечного Света прекрасное Царствие!
***
Свидетельство о публикации №123011601844