Какое небо ясное, мой освещает путь

Какое небо ясное,
Мой освещает путь.
Иду, но не напрасно ли,
Ответит кто-нибудь?

Так ярко светит солнышко,
Только в канун зари.
Мне кажется наполнен я
Любовью изнутри.

Стрелки часов неспешные,
Вдруг замерли на миг...
Мы в этом мире грешные,
Кто мем, а кто шутник.

2019 год
yazhivika


Рецензии