Быть бабой совсем не просто

Быть бабой совсем не просто...
Послушайте, вы, серьёзно,
Нам надобно столько дряни,
Хватало бы только "мани".

Быть бабой совсем не просто...
Хотим на луну, и к звёздам,
Рвануть бы с подругой в Майами,
На супер-крутом ягуаре.

Быть бабой совсем не просто...
Котлет приготовь, с пылесосом.
Оденься, как от Армани,
И, грудь увеличь с губами.

Быть бабой совсем не просто...
Как быть не худой, а толстой...
И, чтоб восхищаться нами,
Мужики догадались сами!

Быть бабой совсем не просто...
Домой возвращаясь поздно,
Чтоб только не приставали,
Но точно, чтоб замечали.

Быть бабой совсем не просто...
Как жизнь не прожить с альфонсом?
В любви, или, может, в достатке?
Кругом лишь одни непонятки...

Быть бабой совсем непросто...
Работницей быть серьёзной,
И скромницей слыть чистой,
С мужчиною быть тигрицей.

Быть бабой совсем не просто...
Сиять, словно блин на солнце,
И, чтобы не догадались,
Если слёзы вдруг показались.

Быть бабой совсем не просто...
Скажу малышам и взрослым,
Здесь нету другой морали:
"Проблемы все и печали,
Придумали бабы сами!"
P.S.: Чтоб мужики не скучали!)

2019 год
yazhivika


Рецензии