Простая эзотерика

086 что-то в этом есть. Необходимо объяснить эту последовательность чисел в православной религии с точки зрения православной эзотерики.
На место 0 может быть допущена любое число, но лучше всего когда это 3. Она направляющая в этой последовательности. 8 в православной эзотерике олицетворяет ангела. 6 в православной эзотерике белый ангел (при условии 3 как направляющей).


Рецензии