Мы на свете живём, что теряем, а что находим

Мы на свете живём,
Что теряем, а что находим...
Что сберечь не смогли,
Что отчаянно бережём...
Вот такие, мы - люди,
Дураки по своей природе:
Тех, кому мы нужны,
Мы не видим в упор, в округе...
А за теми бежим,
Кто использует нас во всём...

2019 год
yazhivika


Рецензии