А мне не жаль, что разделилось время

А мне не жаль,
Что разделилось время:
На до и после,
На сейчас - тогда...
И я несу своё
Стальное бремя,
Рук не жалея,
Сердце не кляня.

А мне не жаль,
Что снова стылый воздух,
Сдавил тисками,
Ноющую грудь.
И кажется, что
Больше невозможно,
Что не смогу,
Совсем уже вздохнуть.

А мне не жаль,
Всё то, что было в прошлом,
Что в будущем
Произойдёт когда-нибудь.
Пока иду -
Мне ярко светят ярко звёзды,
Пока живу -
Я выбираю путь...

2019 год
yazhivika


Рецензии