Меняюсь Сам. 16. 01. 2023 г

     МЕНЯЮСЬ  САМ

Когда Ты Знаешь Суть Своих Предназначений,
Тогда Земных уже Не Нужно Развлечений,
ведь Есть Чем Заниматься и Без Них,
хотя Живу по-Прежнему Средь Душ Иных.
И Есть Обязанности у Меня Земные,
Друзья-Сокурсники-да-Прочие Родные.
Мне с Вами-Всеми Интересно Без Кино,
а Телевизором теперь уже Окно,
где Не Играют в Жизнь, Живут Реально,
Без Выпендрёжей Артистических Банально.
Крутых Сюжетов Жизни Не Отснять
да Деньги за Показ Иным Себе Не Снять.
Творенье Божье Лучше, Чем Искусство,
ведь Дух Творит Прекрасное Искусно.
Не Обделён Родных-Друзей Вниманием
да Нашим Общим Жизни Пониманием.
Но Всё Течёт да Вечно Изменяется.
И Перед Нами Дух-Закон Не Извиняется.
Меняются Мышленье-да-Сознания
от Безграничных Уровней Познания.
Мне Ныне Интересно-и-Полезно,
Чем Делится со Мною Дух-Душа Любезно.
                16.01.2023 г.


Рецензии