Как можно её не любить?

Как можно её не любить?
Как держать можно обиду?
Она хочет добро развить
В твоём чернеющем том мире.

Как можно её не любить?
Её глаза, тот голос, а походка.
Злом ее сердце не пробить.
Разве что, это находка.

Как можно её забыть?
Оставь, забей, а лучше пусть
Её глаза будут гореть.
Гореть, цвести, уйдёт та грусть.


Рецензии