Приветствую, мой хороший

Приветствую, мой хороший,
Мой добрый и верный друг.
Красивая я, в калошах,
Накинув мужской сюртук.

И волосы развиваясь,
КолОсятся на груди.
Я - женщина неземная,
Нам с вами не по пути.

Я дам вам испить водицы,
Хлеб с солью сейчас соберу,
Пора вам уже жениться,
Я вас полюбить не смогу.

Пусть буду я одинокой,
Опять коротать свои дни,
Кукушкой, да хоть сорокой,
Всё лучше, чем не в любви.

Хоть стан мой уже не тонок,
Ведь годы своё берут.
Вновь снится мне, что спросонок,
Надела мужской сюртук...

Уж волосы поседели,
Морщинки коснулись губ,
Я жду вас опять в апреле,
Мой добрый и верный друг.

2019 год
yazhivika


Рецензии