Наш день, наш праздник, наша жизнь

Наш день, наш праздник, наша жизнь,
День свадьбы, день любви нетленной.
Ты за руку мою держись,
Я за тобой на край вселенной.

Когда-то мы связав сердца,
Сегодня души мы связали,
Два обручальные кольца,
Как будто ярче засверкали.

Ты за руку мою держись,
И в радости, и в дни невзгоды.
В тебе навеки моя жизнь,
Нас повенчали храма своды.
На счастья долгие нам годы.

2019 год
yazhivika


Рецензии