Гению великого стального иосифа сталина

ОН СОЗДАЛ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ СОВЕТСКУЮ НЕКОЛОНИАЛЬНУЮ ИМПЕРИЮ ОТ БЕРЛИНА ДО ПЕКИНА,А ВЫ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ГОСПОДА ВОРЫ И ЖУЛИКИ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ЕДИНОРОССЫ ПРОСРАЛИ ЕЁ КАК И ЖАЛКИЙ ПОСЛЕДНИЙ РОССИЙСКИЙ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ВТОРОЙ КРОВАВЫЙ!!!


Рецензии