Зарплата
Нам гарант всем обещал помощь и заботу
20 миллионов мест, рисовал он ручкой
Только где же их найти? Где дают получку?
Без работы тяжело. Нас враньё кормило
А лапша в цене росла. Как не справедливо.
Вдруг раздался крик. Сюда! В руки по контракту
Мы своим путём идём, мы разбудим НАТУ
Я себе всё сам купил, броник, берцы, пушку
Теперь дети будут есть, на лице веснушку
Засиделись пиндусы, и мышей не ловят
Я поставил автомат, прям у изголовья
Сейчас немного покурю, заряжу патроны
Эту НАТУ проучу, штопаны г*ндоны
Я не дам жить никому, и себе не надо
Зато бате подвезут новенькую ладу
Я медальку получу но, когда подохну
Дети будут грызть её, а жена лишь вздохнет
Мы идём своим путём, но, похоже, сбились
Нам сказали, срочно в Рай, но не все стремились
Надоело жрать лапшу, ну держитесь НАТУ
Я иду вас убивать, за свою зарплату.
Свидетельство о публикации №123011601750
Владимир Ульянов 5 05.02.2023 17:19 Заявить о нарушении