83. Я просто обаяния безбрежность

Не стану больше я причиной Ваших чувств,
Не стану ненависти излиянием,
Сниму с Вас этот непосильный груз,
Сниму все маски, кроме... обаяния.

Я им воспользуюсь чуть - чуть, слегка,
Им затуманю очи, сердце, душу...
И подойду с ним я издалека,
Законов вето, впрочем, не нарушив.

Кокеткой нежности представлюсь иногда,
Каноны алчности, конечно же разрушу...
Весёлою простушкой убегу в луга,
Улыбкой милою я Ваш покой нарушу.

Я - искушение предвзятых Ваших снов,
Я - разрушитель Ваших угрызений,
Я то, о чём мечтают вновь и вновь...
Я - просто обаяния безбрежность.

Не стану больше я причиной Ваших чувств...
Я замираю в ожидании покоя...
И Ваш сундук рукопожатий пуст...
Ваш поцелуй любви моей не стоит.

16.01.2023г.
06.:27


Рецензии